MENU - 94,00 €

Delice von Lachscarpaccio -und Tartar
mit Grapefruit-Mangoconfit
(á la carte 22,50 €)
oder
Gebratene Gänsestopfleber
auf Petersilienwurzel-Apfelragout &
kroßem Blätterteig mit Portwein-Trüffelbutterjus
(á la carte 25,00 €)  
* * *
Parmesansüppchen mit Malfatti
(á la carte 13,00 €)
 * * *
Skreifilet „Loins“(Winterkabeljau)
auf Champagnerkraut und Rotweinschalotten
(á la carte 33,00 €)
* * *
Rinderlendenschnitte gefüllt mit Schalottenbutter,
rosa Pfefferjus
(á la carte 42,00 €)
oder
Rückenfilet vom heimischen Reh
mit Nuß-Krokantkruste, gebackene Quitte, Rotkohl, “Schneebällchen“ & Berberitzenjus
(á la carte 42,00 €)
* * *
Mousse von Bitterschokolade
mit Punschkirschen auf
Schokoladensablé & Bourbonvanillesoße,
Sauerrahmeis
oder
Käse vom Wagen nach Wahl
(á la carte 14,00 €)

MENU - 74,00 €

á la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs
auf Wildkräutersalat und mariniertem Safranblumenkohl
(á la carte 22,00 €)  
* * *
„Omas" Tafelspitzbouillon
mit Markmaultasche
(á la carte 12,00 €)
 * * *
Challans Entenbrust
auf Spitzkohl-Apfelgemüse
mit Speckbalsamessigjus
(á la carte 32,00 €)
oder

Piccata vom Weidekalb
auf Fregula Sarde
und geschmortem Chicoree
(á la carte 29,50 €)
* * *
Mandelhalbgefrorenes, Rotweinbirne, Bourbonvanillesoße
oder
warme Apfelstrudel, Calvadossoße, Tonkabohnenrahmeis
(á la carte 13,00 €)

Extra Empfehlungen

Austern Fines de Claires (6 Stück)
auf Eis serviert
Pumpernickeldomino,
Schalottenvinaigrette
29,00 €
*
Gegrillte Meeresfrüchte
auf warmer Ponzu-Gemüsevinaigrette
25,50 €
*
Rinderfiletstreifen “Stroganoff“
29,90 €
*
Fettucine mit frischem Perigord
Wintertrüffel und Trüffelvelouté
32,00 €