MENU - 98,00 €
á la minute warmgeräucherter Label rouge Lachs
auf Löwenzahl und Orangenfenchel
(á la carte 24,50 €)
oder
warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten
mit glaciertem Wachtelbrustspieß
(á la carte 23,00 €)
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Provencalische milde Knoblauchsuppe
mit Jakobsmuschelravioli nach dem Rezept von grand-mère Babette
(á la carte 18,50 €)
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Gebratenes Meerbarbenfilet auf gegrilltem jungen Lauch und Limonenölveloute
(á la carte 39,00 €)
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Carrée vom Sisteron-Lamm mit Senf-Kräuterkruste
auf mediterraner Gemüsebrandade und Lammjus
(á la carte 43,00 €)
oder
Rinderlendenschnitte mit gebratener Gänseleber "Rossinistyle"
und Portwein-Trüffelbutterjus
(á la carte 43,00 €)
oder
Filetmedaillon vom Weidekalb und Steinpilzen a la creme
(á la carte 44,00 €)
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Warme Vanillecrêpe mit Cassisfeigen, Pralinenrahmeis
oder
Mousse von Valrhona Bitterschokolade
mit Rotweinbirne und Pistazien Rahmeis
oder
Warmer Schokoladenauflauf mit Mangopüree
und Sauerrahmeis
(á la carte 14,00 €)
Extra Empfehlungen
Fischsuppe mit Knoblauchcroutins und Rouille
14,00 €
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Austern Fines de Claires aus der Normandie
Pumpernickeldomino und Schalottenvinaigrette
(6 Stück)
29,00 €
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Gebratene Jakobsmuschel und Boudin noir
auf Kürbispüree und Apfel
23,50 €
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Rehrückenfilet aus heimischer Jagd
mit Nuss-Krokantkruste, Selleriepüree,
gebackener Quitte und Berberiztenjus
43,50 €
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Isländisches Eismeerkabeljaufilet "Loins"
auf Artischockenravioli und Kartoffelfond
38,00 €
Rosa gebratene Kalbsnierchen
in Estragon-Senfkörnerauce
34,50 €