MENU - 98,00 €

Delice von Lachscarpaccio -und Tartar
mit Grapefruit-Mangoconfit
(á la carte 22,50 €)
oder
Gebratene Gänsestopfleber
auf Petersilienwurzel-Apfelragout &
kroßem Blätterteig mit Portwein-Trüffelbutterjus
(á la carte 25,00 €)  
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Parmesansüppchen mit Malfatti
(á la carte 13,00 €)
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Skreifilet „Loins“(Winterkabeljau)
auf Champagnerkraut und Rotweinschalotten
(á la carte 33,00 €)
* * *
Rinderlendenschnitte gefüllt mit Schalottenbutter,
rosa Pfefferjus
(á la carte 42,00 €)
oder
Rückenfilet vom heimischen Reh
mit Nuß-Krokantkruste, gebackene Quitte, Rotkohl, “Schneebällchen“ & Berberitzenjus
(á la carte 42,00 €)
* * *
Mousse von Bitterschokolade
mit Punschkirschen auf
Schokoladensablé & Bourbonvanillesoße,
Sauerrahmeis
oder
Käse vom Wagen nach Wahl
(á la carte 14,00 €)

MENU - 74,00 €

á la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs
auf Wildkräutersalat und mariniertem Safranblumenkohl
(á la carte 22,00 €)  
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„Omas" Tafelspitzbouillon
mit Markmaultasche
(á la carte 12,00 €)
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Challans Entenbrust
auf Spitzkohl-Apfelgemüse
mit Speckbalsamessigjus
(á la carte 32,00 €)
oder

Piccata vom Weidekalb
auf Fregula Sarde
und geschmortem Chicoree
(á la carte 29,50 €)
* * *
Mandelhalbgefrorenes, Rotweinbirne, Bourbonvanillesoße
oder
warme Apfelstrudel, Calvadossoße, Tonkabohnenrahmeis
(á la carte 13,00 €)

Extra Empfehlungen

Fischsuppe mit Knoblauchcroutins und Rouille
14,00 €

Austern Fines de Claires aus der Normandie
Pumpernickeldomino und Schalottenvinaigrette
(6 Stück)
29,00 €
*
Gebratene Jakobsmuschel und Boudin noir
auf Kürbispüree und Apfel
23,50 €
*
Rehrückenfilet aus heimischer Jagd
mit Nuss-Krokantkruste, Selleriepüree,
gebackener Quitte und Berberiztenjus
43,50 €
*
Isländisches Eismeerkabeljaufilet "Loins"
aus Artischockenravioli und Kartoffelfond
38,00 €

Rosa gebratene Kalbsnierchen in Estragon-Senfkörnerauce
34,50 €

MENU - 98,00 €

á la minute warmgeräucherter Label rouge Lachs
auf Löwenzahl und Orangenfenchel
(á la carte 24,50 €)
oder
warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten
mit glaciertem Wachtelbrustspieß
(á la carte 23,00 €)  
* * *
Provencalische milde Knoblauchsuppe
mit Jakobsmuschelravioli nach dem Rezept von grand-mère Babette
(á la carte 18,50 €)
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Gebratenes Meerbarbenfilet auf gegrilltem jungen Lauch und Limonenölveloute
(á la carte 39,00 €)
* * *
Carrée vom Sisteron-Lamm mit Senf-Kräuterkruste
auf mediterraner Gemüsebrandade und Lammjus
(á la carte 43,00 €)
oder
Rinderlendenschnitte mit gebratener Gänseleber "Rossinistyle"
und Portwein-Trüffelbutterjus
(á la carte 43,00 €)
oder
Filetmedaillon vom Weidekalb und Steinpilzen a la creme
(á la carte 44,00 €)
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Warme Vanillecrêpe mit Cassisfeigen, Pralinenrahmeis
oder
Mousse von Valrhona Bitterschokolade
mit Rotweinbirne und Pistazien Rahmeis
oder
Warmer Schokoladenauflauf mit Mangopüree
und Sauerrahmeis
(á la carte 14,00 €)

Extra Empfehlungen

Fischsuppe mit Knoblauchcroutins und Rouille
14,00 €
*
Austern Fines de Claires aus der Normandie
Pumpernickeldomino und Schalottenvinaigrette
(6 Stück)
29,00 €
*
Gebratene Jakobsmuschel und Boudin noir
auf Kürbispüree und Apfel
23,50 €
*
Rehrückenfilet aus heimischer Jagd
mit Nuss-Krokantkruste, Selleriepüree,
gebackener Quitte und Berberiztenjus
43,50 €
*
Isländisches Eismeerkabeljaufilet "Loins"
auf Artischockenravioli und Kartoffelfond
38,00 €

Rosa gebratene Kalbsnierchen
in Estragon-Senfkörnerauce
34,50 €