Mas Luna /Saint Remy de Provence

 

 

 

 

 

 

Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler

Mas Luna
Saint Remy de Provence

Termin 1: 5.Oktober - 12.Oktober 2024

Saint Remy de Provence, eines der schönsten Dörfer in den Alpilles heißt uns Willkommen. Hier, unweit des in der Saison oftmals quirligen Lebens, kehrt im Herbst bei angenehm warmen Temperaturen, mehr wohltuende Stille und Ruhe ein. Unser Seminardomizill im aufwendig restauriereten alten provenzialischenBauernhaus Mas Luna liegt in einem großen eingezäunten Garten mit eigenem beheizten Pool und schönen Terrassen. Das Ambiente des Hauses läßt auch die Herzen der verwöhntesten Besucher höher schlagen.

Ambiente:

Erdgeschoß: Eine große professionell ausgestattete Küche mit direktem Zugang zum Eßzimmer und Terrasse. Ein weitläufiger lichtdurchfluteter Wohnraum mit offenem Kamin läd zu angenehmen Stunden ein.

1. Obergeschoß: 1 DZ Masterroom mit Kingsize Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne, Dusche, separates WC
1 DZ Queensize Doppelbett, Badezimmer mit Dusche, WC
1 DZ Kingsize Doppelbett, Badezimmer, separates WC

Separate Poolhaus-Suite: Kingsize Doppelbett, Sommerküche, Ankleideraum, Badezimmer mit Dusche, separates WC, Sauna, direkter Zugang auf eigene Terrasse mit Tisch, Stühlen und Pergola

Separate Nebengebäude Suite: DZ mit Queensize Bett, Badezimmer mit Dusche, separates WC, direkter Zugang auf eigene Terrasse mit Tisch, Stühle und Pergola

Alle Zimmer sind vollklimatisiert und mit WLan-Zugang. Haustiere sind nur im Erdgeschoß erlaubt.

Außen: Großer umzäunter provenzalischer Garten mit 15x5m großem beheiztem Pool, Bouleplatz, Tischtennis, offene Sommerküche mit Kolzkohlegrill, Sonnenliegen

Die Seminarkosten:

Im Seminarpreis von € 1.690,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:

• 7 Übernachtungen mit Frühstück
• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
• Kochschürze zum Mitnehmen
• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.590,- im Doppelzimmer. Der Aufschlag für das separate Poolhaus oder Nebengebäude beträgt 250 €. Die anteilige Kaution von € 200,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Weitere Informationen und sonstige Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hompage: www.villafayence.de unter Kochseminare.

Der Seminarablauf:

Samstag: Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood
Sonntag: zur freien Verfügung
Montag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Dienstag: zur freien Verfügung
Mittwoch: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Donnerstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Freitag: zur freien Verfügung
Samstag: nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 8 Personen, die maximale 10 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 8 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Anmeldung:

Gerne können Sie unser Anmeldeformular herunterladen und an uns ausgefüllt zurücksenden. Das Fomular finden Sie HIER.