Villa Sophia / Toskana
Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler
Villa Sophia
Maremma - Toskana
Termin : 03. - 10. Oktober 2020 / 08. - 15. Mai 2021
Auf der exclusiven toskanischen Halbinsel Monte Argentario gelegen läd diese Villa zu einem perfekten “Dolce Vita“ der besonderen Art ein.
Wohnen:
Sie besteht aus zwei Gebäuden mit insgesamt sieben sehr komfortabel eingerichteten Doppelzimmern, selbstverständlich alle mit eigenem Bad und WC. Zwei große Wohnbereiche mit TV, Surround Sound und Billard Zimmer vermitteln den Bewohnern höchstes Wohngefühl. Die große komplett ausgestattete Küche führt direkt auf eine Terrasse mit Barbecue und phantastischem Meerblick. Eine zweite mit Glyzinien überwachsene Pergola-Terrasse läßt von romantischen Momenten träumen.
Ambiente:
Für Sportbegeisterte bietet sich ein großer Außenpool und ein klimatisierter Fitnessraum mit diversen Geräten an. Golf Fans erwartet das 8 km entfernte Argentario Golf & Spa Resort zum Spiel und nur 5 km von der Villa entfernt finden Meeresliebhaber einen schönen Strand nebst einer Marina mit Bootsverleih.
Die Seminarkosten:
Im Seminarpreis von € 1.720,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:
• 7 Übernachtungen mit Frühstück
• 3x praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus mit regionalem Charakter mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
• Kochschürze zum Mitnehmen
• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus
Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.650,- im Doppelzimmer. Die anteilige Kaution von € 200,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungs-gemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.
Weitere Informationen und sonstige Teilnahme-bedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hompage: www.villafayence.de unter Kochseminare.
Der Seminarablauf:
Samstag: Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer auf der Terrasse oder im Salon bei Aperitif und kleinen Köstlichkeiten mit Seminarbesprechung
Sonntag: zur freien Verfügung
Montag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Dienstag: zur freien Verfügung
Mittwoch: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Donnerstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Freitag: zur freien Verfügung
Samstag: nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer
Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.
Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.
Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.
Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.
Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.