Exclusives Kochseminar

mit Bernhard Michael Bettler in der Toskana vom 28. September - 05. Oktober 2019

Villa Regola
Termin: 28.09. bis 05.10.2019

Chianti; dieser Name läßt das Herz eines jeden Italienwein Fans höher schlagen!Hier in Mitten dieser geschichtsträchtigen Landschaft steht, in bevorzugter Wohnlage, diese wunderschöne im 16. Jahrhundert erbaute Villa.
Ambiente:
Einrichtung und Komfort genügen in jeder Hinsicht den höchsten Ansprüchen. Ein großer parkähnlicher Garten bietet viele Annehmlichkeiten wie z.B. ein Pool mit Poolhaus, Außenterassen und ruhige Plätze zum Relaxen und Entspannen. Großzügige Salons und sehr komfortable Zimmer, alle mit eigenem Sanitärbereich sowie eine professionelle Küche versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt. Für Ausflüge bietet sich zum Beispiel die wunderschöne Stadt Sienna (35 km) oder auch Florenz (lOO km) an. Sportlich ambitionierte finden vielfältige Möglichkeiten in nächster Umgebung (Golf, Wandern, Mountain Bike, Jogging) Auch ein Besuch in einem renomierten Weingut bietet sich an.

Die Seminarkosten

Im Seminarpreis von € 1.380,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:
  • 7 Übernachtungen mit Frühstück
  • 3x praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus mit regionalem Charakter mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
  • Kochschürze zum Mitnehmen
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen,jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.250,- im Doppelzimmer.
Die anteilige Kaution von € 200,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Der Seminarablauf

Samstag:
28. September Anreise im Laufe des Nachmittags, abends gemeinsames Treffen der
Teilnehmer auf der Terasse oder im Salon bei Aperitif und kleinen Köstlichkeiten mit
Seminarbesprechung
Sonntag:
zur freien Verfügung
Montag:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard
Michael Bettler
Dienstag:
zur freien Verfügung
Mittwoch:
ab 16 Uhr praktisches Kochen
Donnerstag:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines
Freitag:
zur freien Verfügung
Samstag:
nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 10 Personen, die maximale 12 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 8 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage
vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.