Suzanne und Bernhard Michael Bettler heißen Sie herzlich Willkommen in der Villa Fayence
Ihre Gastgeber: Familie Suzanne und Bernhard Michael Bettler mit dem "Chef der Qualitätskontrolle" Percy

Verehrte Gäste und Freunde der Villa Fayence,
eine Villa voller schöner Überraschungen zu fairen Preisen. So lautet seit 1986 das Motto unseres Hauses in das wir Sie ganz herzlich einladen. Unterschiedliche Möglichkeiten, die angenehme und fast private Atmosphäre unsere alten Villa zu genießen, bietet sich an:
Wintergarten Restaurant mit Blick in den Park
Hier in unserm früheren, mit hohen Auszeichnungen bedachten Gourmet-Restaurant
( 1* Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau und vielen mehr ) haben wir seit dem Jahre 2013 eine andere kulinarische Philosophie eingebracht und verfolgen diese gerne und mit viel Freude zum Wohle unsere Gäste.
In heiter-legerer Form verwöhnen wir Sie mit mediterraner und bodenständiger Küche zu fairen Preisen.
Der ideale Rahmen zum Genießen. Ob zu zweit, mit Freunden oder auch für besondere Anlässe wie Geburtstags-, Hochzeit- und Business-Einladungen. Bis zu 50 Gäste finden in unserem Wintergarten Platz.
In den Sommermonaten laden zwei große Außenterassen im Park mit Pavillons zu perfektem "Sommerfeeling" ein.
Kaminzimmer
hier ist Platz für bis zu 15 Gäste inklusive prasselndem Kaminfeuer ( Winter )
Separates Bistro "Cave Fayence"
im Bistro-Stil eingerichtet, versprüht dieses kleine Bistro mit seiner Bar und seiner excellenten, bodenständigen französischen Küche, Bistro-Gefühl der besonderen Art.
Eben typisch französisch!
Hotel
eine 48 qm große, stilvolle Suite mit altem Parkettboden und jeglichem Komfort sowie 3 weitere geräumige, nostalgisch eingerichtete Zimmer laden zum geruhsamen Schlafen in den nächsten Morgen ein.
Die entspannte und fast private Atmosphäre unseres "Mini-Hotels" vermittelt das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.
Culinarium Koch-Seminar-Schule
seit 2002 finden hier regelmäßig Kochseminare mit interessanten Themen statt. Unter der Anleitung von Bernhard Michael Bettler lernen Sie Tipps und Tricks der gehobenen Küche kennen und genießen im Kreise von Gleichgesinnten das von Ihnen gekochte Menu in vollen Zügen!
Diese Seminare können auch als besonderes Event mit Freunden, Mitarbeitern oder Geschäftspartnern gebucht werden.
Themen und Termine finden Sie auf unserer Internetseite.
Ausland Kochseminare
seit über 20 Jahren organisieren wir einwöchige Ausland Kochseminare in exclusiven Villen oder Landhäusern mit mediterranem Flair. Comer See, Provence, Cóte d´Azur oder Toskana sind die Orte in denen wir mit maximal 14 Teilnehmern der Kochkunst und der heiter-legeren Lebensweise fröhnen.
Wann sind Sie einmal dabei?
Informationen über diese Seminare finden Sie ebenfalls auf unserer Internetseite.